- отходы (при изготовлении макаронных изделий)
-
отходы (при изготовлении макаронных изделий)
Ндп. учтенные потери
Сырье, теряющееся в процессе производства, которое может быть собрано и взвешено.
Примечание
К отходам при изготовлении макаронных изделий относятся: технологический полуфабрикат из головки пресса; сырые обрезки полуфабриката макаронных изделий, дефектные и слипшиеся макаронные изделия; просыпь из-под сушилок и в упаковочном отделении, выбой из мешков, сход с просеивателей, всевозможный смет, а также сырье для лабораторного контроля.
[ГОСТ Р 52000-2002]Недопустимые, нерекомендуемые
- учтенные потери
Тематики
- макаронные изделия
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Отходы при изготовлении макаронных изделий — Отходы (при изготовлении макаронных изделий) (Ндп. учтенные потери): сырье, теряющееся в процессе производства, которое может быть собрано и взвешено. Примечание К отходам при изготовлении макаронных изделий относятся: технологический… … Официальная терминология
МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… … Большая медицинская энциклопедия